Electronic Engineer Discuss

View: 4326|Reply: 1
Print Prev. thread Next thread

官网上的6204EU应用程序是错的 不要更新

[Copy link]

Threads

Credits

新手上路

Credits
Jump to specified page
Post time 2022-2-13 16:41:31 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode
说起来也真是服了,我之前在官网上下了个版本1.0.5的程序。用着还不错,后来看出了新版的程序我就把老的卸载了装了新的。结果发现这个新版运行起来特别卡,波形卡成PPT,功能还没之前1.0.5版本的多,而且程序里版本号写的是1.0.2。给官方打电话没客服接,发邮件三封都没有回复。我想着行吧还有SDK,结果SDK里函数说明都不是完整的,按SDK里的信息示波器只能工作在AUTO触发模式,而我需要普通模式!青岛汉泰真有你的,工作需要最后逼得我自己逆向了6204EU的程序还有DLL写了个上位机控制这个玩意。我就想问问,官网挂个有问题的程序好玩嘛?客服没一个联系的上有意思嘛?
Reply

Use magic Report

Threads

Credits

新手上路

Credits
Post time 2022-7-7 17:10:02 | Show the author posts only
我用的官网给的dll,读不了数据,老哥你可以读到吗
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Dark room|Mobile|Archiver|Electronic Engineer Discuss

2024-4-20 09:32 GMT+8 , Processed in 0.145230 second(s), 20 queries .