Please select To the mobile version | Continue to access the desktop computer version

Electronic Engineer Discuss

View: 7412|Reply: 5

请汉泰工作人员指导一下

[Copy link]

Threads

Credits

新手上路

Credits
Post time 2020-12-14 10:11:56 | Show all posts |Read mode
Edited by 李继春 at 2020-12-14 15:44

我购的汉泰2D72,我怎么去识别它是不是真的2D72,而不是2D42呢?

我没有信号发生器,如果有的话,我加一个70MB正弦波就知道了。其它还有什么方法能知道我这块表到底是不是汉泰2D72的呢?

调看系统信息:MODEL:Hantek2DXX
                      SOFT:2020102501
                      PCB:0000000001
                      FPGA:V07
我只能看到这些,没有任何信息表示这块表是汉泰2D72型。

Reply

Use magic Report

Threads

Credits

版主

Credits
Post time 2020-12-14 15:49:15 | Show all posts
请提供一下产品序列号,在后壳支架下面。

Threads

Credits

新手上路

Credits
 Author| Post time 2020-12-14 15:51:32 | Show all posts
Edited by 李继春 at 2020-12-14 15:59
amy replied at 2020-12-14 15:49
请提供一下产品序列号,在后壳支架下面。

CN19380072016142

只有一行这个代码,生产厂家应该给我们提供一种鉴别产品真假的方法,特别是一个系列有多种型号,而且价格差别又大的。像这种2000型的,它还有一种2D42型号,两个模具都是同样的。但两个价格差别就大了。

Threads

Credits

新手上路

Credits
 Author| Post time 2020-12-15 11:18:19 | Show all posts
汉泰2000手持式示波表,使用体会。首先是示波功能,测试一个很小的晶振32.768振荡情况,需要按自动至少两次以上才能勉强看到波形,波形还不稳定,很是晃眼,其实有波就行,也还是能够胜任。信号源功能以其自带2V1K信号还是很稳定的,方波到1MB时就看不出是方波了。万用表整体表现慢,电压、电阻和蜂鸣档可以,最烂的是电容档,超过1UF的电容严重不准,1UF以下表现的还可以。艾米同志!我这个示波表在网上购的,是不是翻船啦,指导一下呀!

Threads

Credits

新手上路

Credits
 Author| Post time 2020-12-17 15:02:33 | Show all posts
我购的汉泰2D72,我怎么去识别它是不是真的2D72,而不是2D42呢?

我没有信号发生器,如果有的话,我加一个70 MB正弦波就知道了其它还有什么方法能知道我这块表到底是不是汉泰2D72的呢?

调看系统信息:型号:Hantek2DXX
软:2020102501
印刷电路板:0000000001
FPGA:v07
机子背后代码:CN19380072016142
我只能看到这些,没有任何信息表示这块表是汉泰2D72型.
说这么多,我就是想知道我这块表是不是汉泰2D72型。万用表中的电容档是不是都不能用,还是只有我这一台。我的这台电容档在1UF以下还行,超过了要么测不到,要么胡乱给个很离奇的数字。

Threads

Credits

版主

Credits
Post time 2020-12-17 16:49:27 | Show all posts
您的这台设备信息写入失败了,请联系您的卖家返厂处理。
电容档测试,电容容值越大,测试稳定时间越长,建议您等待几秒看看结果,如果结果仍然不理想,建议返厂时写下您的问题,我们会检测您的问题。
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

Dark room|Mobile|Archiver|Electronic Engineer Discuss

2024-4-19 06:09 GMT+8 , Processed in 0.169896 second(s), 21 queries .