Electronic Engineer Discuss

Title: Hantek手持示波器DSO8000E系列 [Print this page]

Author: Tina    Time: 2015-12-30 15:22
Title: Hantek手持示波器DSO8000E系列
DSO8000E系列
六合一手持实验室:示波器/任意信号发生器/万用表/数据记录仪/频率计数器/FFT频谱分析.
IP-51等级,防尘,防水,防摔;适合恶劣环境使用要求.
标配符合欧洲安规标准的大保险丝.
标配电池带电量指示,触点连接容易更换,也可选配18650电池盒,自行安装大容量18650电池.
标配防盗锁孔,三脚架固定座,吊带(便于悬挂),FLASH照明(便于在黑暗环境中使用).
便于更换的BNC安全接头,并标配一套接头.
1GSa/s 实时采样率,2M 存储深度, 6000 计数万用表.
5.6寸大屏幕彩色液晶显示,高分辨率(640*480).
[attach]287[/attach]

Author: wx_E9F0smsq    Time: 2017-4-12 22:17
mA档  保险丝烧了 怎么更换。

Author: amy    Time: 2017-4-14 10:55
wx_E9F0smsq replied at 2017-4-12 22:17
mA档  保险丝烧了 怎么更换。

请问您是要自己更换吗?

Author: martyr    Time: 2017-10-25 19:58
我的DSO8102E买了没用几次,因为太重了。最近开机却发现万用表怎么也用不了,始终停留在电压画面上,不知何故?

Author: amy    Time: 2017-10-26 11:06
martyr replied at 2017-10-25 19:58
我的DSO8102E买了没用几次,因为太重了。最近开机却发现万用表怎么也用不了,始终停留在电压画面上,不知何 ...

您好,应该是硬件故障了,请联系一下您的卖家进行返厂检修,或者直接寄给我们检修。

Author: martyr    Time: 2017-10-30 22:21

Author: amy    Time: 2017-11-1 13:52
martyr replied at 2017-10-30 22:21

您好,请将示波器的序列号通过邮件发给我 caiyijun@hantek.com。谢谢。

Author: wx_E9F0smsq    Time: 2017-11-28 11:28
8072   万用表 的档位切换  经常反应很慢  延时有1秒左右。

Author: martyr    Time: 2017-12-1 21:22
amy replied at 2017-11-1 13:52
您好,请将示波器的序列号通过邮件发给我 。谢谢。

你好,序列号在哪个位置我明天看看。谢谢

Author: martyr    Time: 2017-12-3 09:51
是DSO1800514这个号码么?

Author: amy    Time: 2017-12-4 10:19
martyr replied at 2017-12-3 09:51
是DSO1800514这个号码么?

是的,请发邮件给我caiyijun@hantek.com,或告诉我您的邮箱。

Welcome to Electronic Engineer Discuss (https://www.eediscuss.com/) Powered by Discuz! X3.2